Pubblicazioni

Giovanna FERRARI Pubblicazioni


1996
Altro
Pressure measurements near the outlet of a hopper discharging fine powders. Vol. Atti del Fifth international Conference Multiphase Flow in Industrial Plants, Amalfi 26-27/09 1996. Pag.361-367
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sanitizzati mediante l'alta pressione - Implicazioni strutturali
INDUSTRIE DELLE BEVANDE. Vol. XXV. Pag.5-11
ISSN:0390-0541.
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Gianni, Grasso; Bruno De, Cindio
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
The effect of process conditions on the physical stucture of dehydrated foods: an experimental analisys
FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING. Vol. 74 No C2. Pag.73-80
ISSN:0960-3085.
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
High pressure stabilization of orange juice: evaluation of the effects of process conditions
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 2. Pag.99-106
ISSN:1120-1770.
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Variazione di parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata
LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. Vol. 3. Pag.267-274
ISSN:1128-7969.
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Gianni, Grasso
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1996
Articolo in rivista
Experimental determination of thermal conductivity of apple and potato at different moisture contents
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 30. Pag.263-268
ISSN:0260-8774.
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)