Giovanna FERRARI | Pubblicazioni
Giovanna FERRARI Pubblicazioni
1996 | |
Altro | |
Pressure measurements near the outlet of a hopper discharging fine powders. Vol. Atti del Fifth international Conference Multiphase Flow in Industrial Plants, Amalfi 26-27/09 1996. Pag.361-367 | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1996 | |
Articolo in rivista | |
Proprietà reologiche dei succhi di arancia sanitizzati mediante l'alta pressione - Implicazioni strutturali INDUSTRIE DELLE BEVANDE. Vol. XXV. Pag.5-11 ISSN:0390-0541. | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Gianni, Grasso; Bruno De, Cindio | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1996 | |
Articolo in rivista | |
The effect of process conditions on the physical stucture of dehydrated foods: an experimental analisys FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING. Vol. 74 No C2. Pag.73-80 ISSN:0960-3085. | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1996 | |
Articolo in rivista | |
High pressure stabilization of orange juice: evaluation of the effects of process conditions ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 2. Pag.99-106 ISSN:1120-1770. | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1996 | |
Articolo in rivista | |
Variazione di parametri reologici durante la conservazione di pesche in imballaggi con microatmosfera regolata LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. Vol. 3. Pag.267-274 ISSN:1128-7969. | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Gianni, Grasso | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1996 | |
Articolo in rivista | |
Experimental determination of thermal conductivity of apple and potato at different moisture contents JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 30. Pag.263-268 ISSN:0260-8774. | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |