Giovanna FERRARI | Pubblicazioni
Giovanna FERRARI Pubblicazioni
1997 | |
Altro | |
Modellazione della deformazione volumetrica di strutture vegetali cellulari essiccate con differenti processi. Vol. Atti del 3° Convegno Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (3° CISETA), Volume III. Pag.65-70 | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1997 | |
Altro | |
Messa a punto della tecnica di liofilizzazione a pressione atmosferica e studio dellacinetica di trasformazione di prodotti vegetali. Vol. Atti del 3° Convegno Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (3° CISETA), Volume III.. Pag.17-25 | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Giovanni, Mazza | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1997 | |
Articolo in rivista | |
Distribution of gas pressure inside a hopper discharging fine powders CHEMICAL ENGINEERING SCIENCE. Vol. 52. Pag.4291-4302 ISSN:0009-2509. | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Poletto, Massimo | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/S0009-2509(97)00163-2 Codice identificativo ISI: WOS:000071294400004 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-0031445227 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1997 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
The use of combined processes in the preservation of vegetables. In Ronald Jowitt Engineering & Food at ICEF 7 Pag.G 33-G 36 London Sheffield Accademic Press. ISBN:9781850758143 | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1997 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
The effects of pretreatments on the drying kinetics of grapes and on the quality of raisins. In Ronald Jowitt Engineering & Food at ICEF 7 Pag.G 69-G 72 London Sheffield Accademic Press. ISBN:9781850758143 | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Eugenio La, Notte; Luciano, Cinquanta | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1997 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
High pressure stabilization of orange juice. In Ronald Jowitt Engineering & Food at ICEF 7 Pag.D 5-D 8 London Sheffield Academic Press. ISBN:9781850758143 | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; DI MATTEO, Marisa; Maria Carmela, Bruno | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |